14:37 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Люди помогите Гамлету)
Встречаюсь с Робеспьером и у нас проблемы с планированием, которые в итоге заканчиваются ссорами.
Я все привык планировать заранее, целую неделю наперед уже знаю где с кем куда пойду и соответственно и его подбиваю так делать. Тут он уехал на 10 дней, по приезду у него было еще 2 дня выходных. Ну и я соскучившийся естественно уже запланировал, как и что мы будем делать, фильмов скачал, решил куда сходить и прч. Сижу значит жду. Приезжает. В итоге. Мы никуда не пошли, он 10 раз поменял все свои планы, фильмы мы не посмотрели, то он хочет идти стричься, то не хочет, то едем в ИКЕЮ, то не едем. В общем чую, что мой активный посыл натыкается на глухую стену. Даже просто из серии "А поехали в ИКЕЮ купим тебе кровать, ты же так хотел и заодно там побесимся", воспринимается, типа "Ну нет, я привык все планировать, пришел, купил и т.д. А не гулять по ИКЕЕ." И это уже не первый раз. Предлагаю ехать в Грецию в июле "Надо подумать", предлагаю ехать в Питер в августе "Надо подумать", а давай сорвемся и поедем на пикник - "Давай" - вечером - "Слушай такие пробки...". Причем я вижу, что человек то в принципе настроен, а в какой-то момент у него что-то переклинивает и он тут же отказывается от идеи.
Альфа помогите мне а?
1. Как мне сделать так, чтобы в итоге мой план осуществился? (Гюгошеньки на вас вся надежда)
2. Как мне вообще воспринимать подобное поведение? Мне очень надоело расстраиваться из-за всего этого. Меня действительно все это очень сильно беспокоит, потому что я во всю эту фигню столько души вкладываю ппц и в итоге мной это воспринимается, как безразличие и не желание проводить со мной время.

@темы: Робеспьер, альфа, обсуждение, отношения заботливый-инфантил, реал

Комментарии
2014-05-12 в 16:58 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Mild Ale, Ну а как быть? Если мы Гамлеты как липучки, прилип и даже могу на работу не пойти, так не отлипнуть)

2014-05-17 в 20:14 

adxiii
Sub rosa
Я Роб, могу посоветовать планировать что-то во временном диапазоне. То есть если есть идея куда-то сходить, то сначала эту идею озвучиваете (заинтересовываете и стараетесь идеей увлечь), а потом информируете Роба когда это можно исполнить, например не "завтра в восемь", а "можно пойти сегодня в шесть, а можно завтра в восемь, а можно послезавтра в три", получится, что у вас будет три возможности попасть на мероприятие. Часто так бывает, что вроде и хочется куда-то сходить, а потом настроение поменялось, кто-то позвонил - на разговор энергию потратил и уже хочется только дома с книжкой лежать, но если идея Роба увлекла или хотя бы просто интересное мероприятие, то хотя бы на последний временной вариат он себя настраивает и выползает. :-D

А вообще, вы потрясающий Гамлет, лично мне всегда нравятся люди, которые сыпят идеями как провести время и разнообразить досуг. Естественно все идеи воплотить не получается, но самые яркие и интересные Роб не пропустит, не сомневайтесь, главное давать ему отдохнуть и перезарядиться. Плюс, еще как вариант, можно договориться, что вы обязательно выходите в свет раз-два в неделю, такая договоренность тоже помогает, потому что уже вроде как планы есть, остается только решить куда конкретно идти на этой неделе.

2014-05-18 в 18:17 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
adxiii, Спасибо, давно я не слышал хорошего о Гамлетах.)
Попробую подать такого рода идею, возможно что-то получится. Потому что это ну ппц тяжело и трудно с этими сменами планов.
А вообще мне кажется отношения медленно идут к концу, так что в принципе все эти неподъемности и не желания тратить свое время, можно обьяснить логически.

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная