22:41 

злободневное

кошава
сталин в юбке
господа,наболело...
начальник дон, пытающийся косить под джека. уже пол-года поет мне песни про повышение и перспективы (на работе новое направление, которое курирую я).
за это время бросала пару пробных камней, чтобы его как-то подвести к тому, что ждать уже осточертело. (срок сначала был обозначен "до нового года"),
далее-к середине февраля, сейчас речь идет уже о "к концу весны"...и попутно пытается усадить ко мне в помощники мальчонку (своего собутыльника пятничного),
чтобы я его "учила". ну т.е чтобы от меня можно было избавиться, а дружбанчика продвинуть выше...

итак вопрос. как замотивировать и заманипулировать мерзавца, чтобы он занялся выбиванием мне ставки, вместо слива меня и разглагольствовании о перспективах.

инфо: я-гек, интуитище, при этому неплохо прокачавшая логику. у него- прикрытие в самых верхах компании и арсенал отмазок.
и сейчас дилемма- либо пока его дружок у меня опыту не поднабрался- валить из компании, чтобы подставить все это дело и провалить направление.
либо как-то выбивать себе повышение через него или в обход (тогда еще вопрос- как его обойти?)

сыпасиба)

@темы: Дон Кихот, альфа, вопрос, дельта, конфликт, обсуждение, я Гексли

Комментарии
2014-03-05 в 22:57 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
кошава,
если это действительно Дон, то его поведению есть очевидное объяснение: он не видит в вас той самой перспективы, при этом признает наличие опыта и полезных навыков, вот и подсунул помощника, у которого необходимые (с точки зрения этого Дона) качества есть, а опыта и навыков не хватает.
А при чем здесь "косить под Джека"? :hmm:

2014-03-06 в 06:36 

кошава
сталин в юбке
"косить под Джека" это к тому, что я его вычислить не могла, хорошо ховается

вот и подсунул помощника, у которого необходимые (с точки зрения этого Дона) качества есть, а опыта и навыков не хватает.
т.е можно все это дело топить и пусть выплывают сами?

2014-03-06 в 09:06 

Melancholic Sea [DELETED user]
Ох, по-моему, сколько ни вкалывай, с такими начальниками ни карьеры, ни повышения з/п не сделаешь(. Если с Вас требуют наставничество, скажите, что хотите денег за наставничество, ибо обучение не входит в Ваши обязанности согласно должностной инструкции. Вы в праве требовать деньги за обучение новичков. Вашему руководству же можно поступать с Вами не "по-пацански", почему Вы должны рисковать своим местом просто так-то?
Это просто мои размышления по теме.

2014-03-06 в 10:47 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
кошава,
т.е можно все это дело топить и пусть выплывают сами?
ИМХО, ловить там нечего, только время терять :nope:

2014-03-06 в 20:02 

кошава
сталин в юбке
Melancholic Sea, по идее за наставничество доплачивают. у нас есть какая-то хитровы**ленная мотивация, которую начисляют мистическим образом. но я ее всегда получаю по-максимуму (другой вопрос, что этого максимума мне хватает на минимум))). контора большая и конкретно для себя какие-то отдельные плюшки не выбьешь.. йех
rat_mistle, близится отпуст и видимо начну искать новое место)
мне знакомый дон сказал, что в такой ситуевине единственное что может повлиять на начальника, это если его пнет кто-то выше. напоследок перед уходом опробую этот метод) хоть буду знать работает или нет)

     

Сообщество заботливых и инфантилов

главная