17:49 

Про Дон Кихотов и секс :)

Оловянная ящерица
Доны и уважаемые заботливые, расскажите пожалуйста, а какие Дон Кихоты в сексе? ) Что им нравится, на что клюют, как доставить им максимальное удовольствие? )

И ещё: действительно ли Доны немного эгоистичны в плане удовлетворения своих плотских желаний? Приходится ли вам лишний раз напоминать о своих желаниях и потребностях, или всё происходит хорошо само собой?

Если у кого-то из заботливых (особенно у Штиров) есть свой сексуальный опыт с Донами и он готов им поделиться, это было бы просто супер. )
Спасибо за ответы! :hi2:

@темы: отношения заботливый-инфантил, обсуждение, дельта, вопрос, альфа, Штирлиц, Дон Кихот

Комментарии
2013-01-28 в 17:52 

фрау Гольц
Я Габ. С Доном пару раз было хорошо, совсем не эгоистично. даже наоборот. Наверное, он просто очень хотел произвести впечатление. В более близких отношениях, может быть, быстро остыл бы.

2013-01-28 в 17:56 

Оловянная ящерица
фрау Гольц, а в чём выражалось то, что он хотел произвести впечатление? Если не секрет)

2013-01-29 в 09:53 

фрау Гольц
Токагэ, э. Ну какбэ... очень старался ^^ Редко такое встретишь

2013-02-04 в 11:18 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
Ни разу не заботливый, но хочу сказать, что эгоизм в постели — это вообще неТИМно. Любой будет эгоистичен (по себе знаю), если не испытывает тёплых чувств/острого интереса к партнёру.
Влюблённый в меня Дон клюёт на всё. :lol: Мимолётное прикосновение к бедру, намёки томным голосом или просто пошлые. Прижать банально к стене там, намотать галстук на руку. :eyebrow:
В общем говоря, я о чём. Если Дон любит — он страстный и о своих желаниях может вовсе забыть.

Собственно, Драйзер, который не знает, как его сюда занесло.)

2013-02-04 в 11:44 

Оловянная ящерица
Скопидомок, ммм, спасибо вам за комментарий :)) Кажется, я прочувствовал ^^

2013-02-04 в 12:12 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
Токагэ, рад, если помог.) Вы, главное, помните, эгоизм действительно неТИМен, так как эгоистичны, в конце концов, все. Мне вот, например, попадался крайне эгоистичный (я бы сказал даже эгоцентричный) Бальзак, все действия которого имели очевидный расчёт на отклик, на получение внимания. А если человек отбрасывает свой эгоизм, наступает ему на горло (особенно неосознанно), значит, он действительно увлечён. И тут уж без разницы, виктим он, инфантил, заботливый или агрессор.)

2013-03-04 в 22:56 

Sherran
Мой стриптиз превзойдёт все твои ожидания. Я тебе покажу обнаженное сердце. (с)
Можно я, можно я!
Кхм, я Дон, но, надеюсь, меня тоже выслушают.
Дон я типичный-тимный-типичный. И что касается секса, то тут все сложно. С одной стороны хочется и самому - это в принципе нормально. Но с другой стороны у меня принцип таков: секс - это взаимно, это раз. И ты, сцуко, не выйдешь из постели, пока твой партнер не получит удовольствие.
Короче говоря, да. Я вообще могу расслабиться только после того, как у партнера все "сложилось".) и да, как сказал вышеотписавшийся многоуважаемый Драйзер - от такого его поведения действительно сносит крышу.
Не зря же говорят, что БДСМ создали инфантилы и заботливые, чтобы сделаться хоть не на долго виктимами и агрессорами.) плюс у Донов активационная ЧС, если я не ошибаюсь. Я девушка, но поскольку в семье отец-Жук, мать-Еся оба в вакууме, то моя Чс выросла совершенно неадекватная и "мужская". А еще экпериментируйте!больше экспериментируйте! Дон будет бояться высказать вам свои желания, но поверьте, в голове у этих чудных изобретателей твориться такая оргия, что вам и не снилось.) это я вам, как Дон и как Водолей в одном лице говорю.

2013-03-04 в 23:33 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
Sherran, И ты, сцуко, не выйдешь из постели, пока твой партнер не получит удовольствие.
Это прекрасно, я вам скажу.) Я, правда, могу удовлетвориться чисто морально, если вижу, что партнёру хорошо. ЧСВ почесал, так сказать, и от этого кончил получил удовольствие. Господи, куда я лезу. :facepalm:
плюс у Донов активационная ЧС, если я не ошибаюсь.
Нет, она у них ролевая и совершенно чудесно проявляется. Активационная ЧС у Гамлета и Джека.) У вас ЧЭ.

Хорошие советы, я под ними подпишусь.)

UPD. Ваше "многоуважаемый" меня сразу подкупило. :lol:

2013-03-05 в 00:48 

Sherran
Мой стриптиз превзойдёт все твои ожидания. Я тебе покажу обнаженное сердце. (с)
Скопидомок, Нет, морального удовлетворения в моем случае не достаточно, это уж причуды тела. к счастью, надо очень мало, тут главное - атмосфера
А, ну я всегда все путаю, ну да не важно. В общем смысл понятен: чем ярче ощущения в постели, чем интереснее прелюдия, тем ваш дорогой Дон будет больше поглащен процессом(главное - заинтересовать). И все дальше окей.

Ололо, я с Драйзерами никогда не общалась х)

2013-03-05 в 01:30 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
Sherran, а тут зависит от отношения к человеку, думается мне. Хотя чёрт знает, это не универсально.
Во-от, тоже подписываюсь, главное "зажечь" Дона. Нет, не сжечь, вы не подумайте. Пять лет изучал Донов, пробудить интерес — это действительно самое главное.

Сказать по правде, отношения конфликта похожи на дуализацию. Сначала. Потом становится больно. :gigi: Но вообще, из конфликта раздувают слишком большой кошмар, на самом деле, если уровень интеллекта примерно одинаковый, то сойтись и стать лучшими друзьями вполне себе реально. Ты ему по болевой, он тебе. И жили они недолго и несчастливо, зато сколько чуйств! Сколько адреналина!
Простите. :lol:

2013-03-05 в 19:34 

Sherran
Мой стриптиз превзойдёт все твои ожидания. Я тебе покажу обнаженное сердце. (с)
Скопидомок, да, изучать изучающего - это забавно.)
Можно сказать, что дуализация по началу похожа на конфликт, а конфликт на оборот на дуализацию. По началу.) а потом все встает на свои места.
Кхм, что то мы с вами тут разговорились не на тему.

2013-04-12 в 12:19 

~Nerry
"I'm the gate, I'm the key"
Sherran, таки как Дон с написанным вами соглашусь на 100% :D интерес - это такой ключевой момент, хехе.

     

Сообщество заботливых и инфантилов

главная