Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

оживлю сообщество :)

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Робеспьер отлично взаимодействует с агрессорами, хотя он совсем не виктим. Как это можно объяснить?

@темы: Робеспьер, обсуждение

Комментарии
2012-12-16 в 11:31 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
Нет, ну вот я Дюма, и прекрасно взаимодействую с агрессорами. И с виктимами)))

Но вопрос интересен. Вот у меня знакомого Габена на агрессоров именно тянет со страшной силой. Так что подписываюсь)

2012-12-16 в 12:09 

Дик Рассел [DELETED user]
по-моему, просто люди адекватные и разумные, чего тут сложного-то :lol:
ну да ладно. на собственном примере: Робеспьер, в группе есть бро-Жуков. прекрасно друг друга понимаем по БЛ. ну как, мы редкие логики в группе этиков. поэтому все работы делаем вместе, контрольные решаем на всю группу, доклады совместные берем, помогаем друг другу учить. я на Жукове сплю, он меня тискает. я ему даю взгляд со стороны на многие проблемы, помогаю внести ясность иногда. вместе рассуждаем о каких-то вещах и теориях. ко всему прочему, он в теме соционики и заботливо меня по болевой прикрывает, чуть только кто голос повысит - вступается и вообще рядом со мной не дает орать никому. я ему не езжу по болевой и тоже своеобразно прикрываю, логично объясняя, что он, мол, хороший и везде прав. шутки шутим, которые только мы и понимаем. к делам часто одинаковый подход. к деньгам - я спокойно могу в буфете сказать "ты меня сегодня кормишь" и он спокойно в любой момент может поступить так же, долги потом не отдаются, ибо зачем, постоянно же друг друга выручаем. чисто логический союз, об этике особенно не запариваемся, стебем наших фееричных одногруппников.
есть бро-Драйзер. люблю его люто, потому что этика плюс ЧС, уважаю и восхищаюсь. сначала конфликтовали, потом успокоились, приняв, что мы разные и видим мир по-разному, предъявляя разные требования. это и стало самым крутым, потому что мы подсказываем друг другу выход в безвыходных ситуациях. я даю человеку логику, он мне дает этику. отличная поддержка друг друга. главное обсудить моменты разногласий и увидеть, в чем различие взглядов. он меня мотивирует и пинает мою силу воли, я его успокаиваю и поддерживаю, оказываю всякий уют в жизненном пути, со своей ЧИшкой, которая все признает, "все, что ни делается - к лучшему". так же вполне комфортно и чудно сидим в кафешках, болтаем про дела универа (оба ответственные придурки-старосты).
так что ЧС вообще не аргумент. конфликты бывают, но всегда есть возможность их спокойно решить. Жукову есть, на кого ЧСить и срываться. а помимо нее у нас куча тем, в которых мы хорошо ладим. так же, как и с Драйзером, тот вообще из себя воспитывает Человека, неадекватные ЧСные порывы сдерживает, а адекватные и воспринимаются адекватно. не у всех болевая ЧС - ваще-ваще болевая, что слова не скажи. и не все агрессоры такие, что из них ЧСка прет во все стороны, к счастью. ну, это мое субъективное, как говорится)

2012-12-16 в 15:43 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
Кеша, зависть берет, как вы все вкусно описываете. *__*

2012-12-16 в 15:50 

Дик Рассел [DELETED user]
Noordkrone, спасибо на добром слове :heart:
могу вам персонально вкусно что-нибудь описать, по количеству текста видно, что меня не остановить обычно :gigi:

2012-12-16 в 17:48 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
Кеша, а с напами как?) а с виктимами? ^^

2012-12-16 в 19:34 

Dana Kurono
We're running to the edge of the world.
А кто по-вашему придумал все эти садо-мазо штуки? Неужели агрессоры? Нет, инфантилы и заботливые. Чтобы поиграть иногда в агрессоров и виктимов. Последним никакие ухищрения не нужны по сути (кроме тех случаев, когда людям просто в кайф), их и так все устраивает. То есть тот же Робеспьер вполне может побыть рядом с агрессором подобием виктима некоторое время. А может, иногда и самим агрессором.

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная