04:08 

Милые мои инфантилы, обратите свое рассеянное внимание!)

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Интересуют мнения Гексли, Дон Кихотов и Робеспьеров. Очень интересуют, ибо все, что происходит под вашей черепной коробкой я ваще не могу понять самостоятельно. Ах да, и еще - я Гюго. Итак.

Как вы реагируете на то, когда человек, который вроде как ухаживает за вами, проявляет заботу и о других страждущих? К примеру, заботливо намекает надеть что-то теплое; подливает чай/что покрепче, когда заканчивается; обнимает; усаживает к себе на колени, когда по близости нет свободных мест (хотя, каюсь, иногда и просто так), ну, и все прочее в таком стиле. На ваших глазах или нет, с общими знакомыми или с кем-то, кого лично вы не знаете. Как вы подобное воспринимаете? Стоит ли в таких ситуациях искать в ваших фразах двойной смысл или какой-нибудь намек, мол, вам это не нравится и нужно прекратить? И в завязке с этими вопросами еще хочу узнать, каким образом вы вообще показываете, что вам что-то не нравится, выказываете свои претензии. Опять же - намеками или прямым текстом с глазу на глаз? Я действительно очень парюсь по этому поводу, зная, что вы народ интуитивный и любите эти штучки. Как правило, я отшучиваюсь и продолжаю делать по-своему - правильно ли?
Насколько мне известно, ЛИИ вообще очень чутко реагируют на варьирование сенсорики "черной" и "белой", поскольку первая является проблемным местом. Так вот, я отчаянно пытаюсь понять, комфортно ли вам в условиях, когда вас по-белому сенсорят, но при этом есть заскоки волевой? Например, неуемное чувство собственности; желание знать едва ли не о каждом шаге, причем каждый неверный сопровождается либо недовольно вздернутой бровью (при живом общении), либо смешком (общение через всевозможные интернеты); иногда (нечастно, но) агрессивная защита в случаях, когда на вас кто-то наезжает или же просто открыто осуждает ваше мнение. Робеспьеры, как вы к этому относитесь, учитывая, что отношения на такой стадии, когда "еще не пара, но уже не друзья"? Не нравится, но вы чисто из этических соображений об этом не говорите или вам, по сути, это не мешает?
Скажите, что вы чувствуете, когда с вами не хотят общаться в "интуитивной" манере? То бишь, резко пресекают ваши философствования, иногда кривя при этом недовольную мину и возражая: "Ты слишком много паришься".
И еще. Представьте конкретную ситуацию: Гюго ухаживал за Дон Кихотом, все было хорошо, нашли общую волну, но в какой-то момент Гюго признается, что у него до сих пор период отходняка от предыдущих, очень неудачных отношений, но при этом он готов завести новые с этим самым Доном. После этого интуит поспешно открещивается, ссылаясь на какие-то проблемы, долбоправила и желание во что бы то ни стало следующие отношения завести с парнем. Гюго понимает, что все это - херня полнейшая, но настаивать не стал. Но затем, в течении полугода Дон периодически целенаправленно обращает внимание Гюго на себя: то скажет шутливо, что ревнует, то разрисует и выложит вконтакт общую фотографию, то средь бело дня пожалуется, что не пишешь, ну и тэ дэ и тэ пэ. Внимание, вопрос: чего хотят от Гюго? Он не понимает, правда не понимает. Кстати, немаловажная деталь - оба учатся в параллельных группах, поэтому часто видятся в универе.
Расскажите, когда вы по-всякому прижимаетесь к человеку, используете каждую возможность встретиться (нет, вы, конечно, всем видом показываете, что все происходит совершенно случайно, но мы-то знает, в чем тут дело. :eyebrow: ), ненавязчиво флиртуете, то можно ли считать это просто желанием обзавестись хорошим, близким другом? Обидитесь, если в таком случае при вас будут перебирать партнерами? Или, допустим, и Гексли, и Гюго знают, что они только друзья и никак иначе, но Гюго при этом открыто любезничает с Геком, пошловато так шутит и всячески стремится отсенсорить (приобнять, пощупать за мягкие места). Гексли, как вы подобное воспримите? Не будете смущаться или думать, что к вам подкатывают?

Собственно, все. Ребят, я буду рада любым мнениям. Рассказы других заботливых, которые оказывались в вышеописанных ситуациях мне будут интересны не меньше, правда-правда)
Ради Бога, спасите, а то у меня голова взорвется и запачкает обои. Хозяйка ругаться будет. :D

@темы: я Гюго, отношения заботливый-инфантил, обсуждение, дельта, вопрос, альфа

Комментарии
2012-11-14 в 04:45 

Каналья!
Dream dealer
Дон.

Общая.
читать дальше

Отдельное.
читать дальше

2012-11-14 в 05:49 

Weirdin
Ici et maintenant l'amour est un Dieu qui pardonne ©
Про иррацев все верно, а вот у нас, у Робов, внимание весьма себе концентрированное чаще всего) Итак:
Общая тема
Частная.

2012-11-14 в 06:16 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
Кихот.

Рас: ..нуу, это вопрос доверия. Если человек сам по себе заботливый и много за кем следит - это в плюс. Но на те же колени - это уже недружеские ухаживания, так (хотя смотря с каким подтекстом, тут смотреть надо)? Тогда я зачем нужна, раз есть кто-то ещё? Если что-то не нравится, и я могу сформулировать или понять, что именно не так, скажу в лоб или подниму вопрос, когда будем наедине. Если есть неуверенность, что я не особо-то и нужна - см. выше про недружескую заботу - решу, что тут меня не любят и смотаюсь.

Отколлайдеровоотвлечённое: а по какому поводу может париться ДК? Об этике? Так разъяснить и делов-то. А вот просто поболтать на кучу отвлечённых тем хочется... Но не всегда же. Куда лучше что-нибудь делать.А как и о чём разговаривают сенсорики?

Дон вполне мог смыться, чтобы дать вам отойти от предыдущих отношений. А то, знаете ли, что-то мутить с человеком, который "ещё не отошёл" - себе дороже. А теперь соскучился и щупает почву?

2012-11-14 в 07:57 

Sybil Crawley
решение и действие - одно и тоже. слабость не достойна.
гек
общ.:
тема №какая-то для геков:

2012-11-14 в 08:27 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Ашу, большое спасибо за содержательный ответ.)
nonlymeet, ну, я подумала, что, раз уж их численно больше, то по ихним меркам и буду обращаться, так что с вами все окей.) А касаемо второго - почему ты считаешь себя "так себе авторитетом"? Просто у меня несколько раз проскальзывала такая ситуация с возмущениями на вроде: "я - не твоя собственность!", "ты мне не доверяешь!", "я могу сам(а) за себя постоять!" и прочее. Вот и сложилось впечатление, что вам это не нравится, но говорите об этом только, когда припечет, ну, или в разгар ссоры, например.
Птица-зарница, спасибо за ответ.)
а по какому поводу может париться ДК? Об этике? Так разъяснить и делов-то. А вот просто поболтать на кучу отвлечённых тем хочется... Но не всегда же. Куда лучше что-нибудь делать.А как и о чём разговаривают сенсорики?
В моем случае Дон заезжал в какие-то философско-психологические дали. Допустим, цепанулся за отдельную фразу и раздул из нее обсуждение, что на самом деле есть понятие "скучать по кому-либо". Вообще очень необычно слушать от логика самозабвенные рассуждения об этике, ну да ладно. Дон тогда написал что-то в стиле: "На самом деле мы скучаем не по человеку, а по ощущению, которое мы испытываем рядом с ним" и бла-бла-бла в этом стиле. Во-первых, я не вижу смысла в этих рассуждениях. Ну вот понял ты, что такое "скучать", и что? Что-то изменилось? А во-вторых, я считаю, что Дон не прав в этом случае, но это уже другое.
В принципе, сенсорики могут болтать почти обо всем, но разговор, состоящий только из "а вот если бы", "а вот может быть, когда" и подобного лично мне поддерживать очень тяжело.)

2012-11-14 в 08:29 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Sybil Crawley, благодарю за своеобразные объяснения.)

2012-11-14 в 15:14 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Гексли
общее

солнышкино

2012-11-14 в 16:42 

Дик Рассел [DELETED user]
Роб. адова простыня текста. по-моему, я отнесся к вопросу слишком серьезно. :gigi:
про общее.
про частное.

2012-11-14 в 19:53 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Дон
раз
два

2012-11-15 в 00:04 

Гексли
общее

солнышко спешит на помощь! >A<

надеюсь, хоть чуточку помогла

2012-11-15 в 02:43 

Weirdin
Ici et maintenant l'amour est un Dieu qui pardonne ©
Poppy seed, вот всегда фанатела до розовых соплей - с какой скоростью и естественностью дуалы переходят на "ты"))) Вот только дуалы))) Ы)))
Считаю себя так себе авторитетом оттого, что третья воля по ПЙ выдает самые неожиданные захера - это раз, и два - для меня то, что я описала, так, но знаю сколько-то тождиков для кого верно то, что описываешь ты. Вот и все)

2012-11-15 в 03:28 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Изуэль, яблочный борщ, Ешик, благодарю за ответы)
Кеша, :heart: я пищала от восторга, люблю, когда буквально с ложечки кормят по БЛ) Благодарю, да.
nonlymeet, ну а ты что думал, я тут с тобой в игры играю, дуал? <:
Оу, ясно. К сожалению (или нет), я в психейоге профан, но общее направление мысли поняла.)

2012-11-15 в 03:42 

Weirdin
Ici et maintenant l'amour est un Dieu qui pardonne ©
2012-11-15 в 08:26 

Дик Рассел [DELETED user]
Poppy seed, бл у нас порой даже в избытке, это мы завсегда пожалуйста) :heart: :buddy:

2012-11-16 в 15:16 

Sora no shoujo
Сколько всего интересного узнала о любимых инфантильчиках! Спасибо за пост и вообще за такое классное сообщество!
Лучи любви и печенек дуальчикам!!! А ещё тождикам и всем инфантилам и заботливым!
*мимоГюго*

2012-11-18 в 16:21 

Дон :3

Тема номер рас
Тема спешл для меня XD

2015-08-13 в 18:28 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Гексли.

Общая

Специальная тема

Как-то так.)

     

Сообщество заботливых и инфантилов

главная