16:46 

Вопрос Габенам

Lis_Kitsune
Я не хочу умирать! Я люблю секс и пушистых животных..(с)
Если верить соционическим стереотипам: Габенам очень сложно влюбиться, для этого нужно пожертвовать привычным душевным равновесием, временем, иногда даже пространством. Особенно сложно - если это не в первый раз. А что же тогда должно произойти, чтобы Габен внезапно влюбился? (Даже если это не в первый раз, уже много лет к себе не подпускает никого, и совсем чёрствым стал)

@темы: Габен, вопрос, дельта, обсуждение

Комментарии
2012-11-02 в 17:06 

мартобрь [DELETED user]
На примере своего подопечного скажу, что его впечатлила моя бодрость и яркость, легкость поведения и открытость.
До меня он больше года переживал разрыв.

2012-11-02 в 17:29 

Melancholic Sea [DELETED user]
Да, бодрость и яркость - это важно. Но я бы ещё некоторое время (довольно долгое) приглядывалась к человеку, прежде чем сказать себе: "Да, у нас всё получится".

2012-11-02 в 17:31 

мартобрь [DELETED user]
Но я бы ещё некоторое время (довольно долгое) приглядывалась к человеку, прежде чем сказать себе: "Да, у нас всё получится".
Ага. Но тут нужно отдать должное: если вы так решаете, то так оно и будет. За редким исключением.
Постоянность не может не радовать.

2012-11-06 в 19:18 

~Exotic_turquoise_bird~
Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться. (Авессалом Подводный)
Мне должен попасться на глаза умный сайентист с хорошо прокачанной этикой, хотя бы минимально желающий грузить меня своими знаниями общаться.
Уже не знаю, который раз попадаюсь на эту удочку. Печально то, что они по традиции заняты, и общение чаще всего сугубо дружеское. Влюбляюсь, активизируются работа и творчество, узнаю много нового, долго-долго смотрю на реку, по которой должен проплыть труп соперницы, никто не проплывает, в конце концов забиваю до следующего раза.
Почему этики не вдохновляют как потенциальные партнеры? Не знаю... Во-первых, их вокруг значительно меньше, чем логиков всех мастей. Во-вторых, слушая их на свидании, хочется смотреть на часы. И еще интересное наблюдение: девушки-этики обычно грамотны, парни-этики себя зачастую не утруждают соблюдением правил орфографии. Бывают еще парни-этики, которые пишут очень хорошие стихи, и было бы интересно общаться, только тогда внешность совсем не айс.
Получается, что мне интереснее общаться с логиками-интуитами с гуманитарным образованием. При этом по комфортности общения можно их распределить так:
4-ка самых-самых

В рейтинге не участвует знакомый со студенческих лет Дон с низким EQ по той причине, что в таком случае нужно срочно уползать. Такие ИЛЭ умеют проехаться по всем особенностям вашей внешности и характера артиллерийским полком, так что не советую.

Возвращаясь к сабжу: я уже давно не жду ничего особо приятного от своей личной жизни, главное - чтобы общение давало какую-то пищу для ума обоим партнерам. Вот и все, собственно, потому и выбираю преимущественно по интеллектуальному признаку, а отношение ко мне далеко не на первом месте, разве что на общую воспитанность и чувство такта внимание обращаю.

2012-11-06 в 20:35 

Lis_Kitsune
Я не хочу умирать! Я люблю секс и пушистых животных..(с)
~Exotic_turquoise_bird~, спасибо за ценные наблюдения)
мартобрь, к сожалению, я Дюма, порой не настолько бодрый и яркий, насколько хотелось бы)

2012-11-06 в 21:06 

мартобрь [DELETED user]
Lis_Kitsune, о, тогда хз. Для меня все встреченные Дюмы вообще печальны(

2012-11-22 в 23:49 

misqOo
Да зачем мне в руках синица, если там шрамами память о журавле?
Для меня все встреченные Дюмы вообще печальны
не отчаивайся, друк, есть на белом свете замечаетльные Дюма ;-)

2012-11-22 в 23:50 

мартобрь [DELETED user]
misqOo, возможно.

     

Сообщество заботливых и инфантилов

главная