Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

зимовье зверей
Здравствуйте, трепетно любимые альфийцы и глубоко уважаемые дельтийцы)
Расскажите, пожалуйста, про отношения виктима и инфантила - вообще, и Есенина и Робеспьера в частности? Про подводные камни и подводные же ништяки)

@темы: Робеспьер, альфа, вопрос

Комментарии
2012-08-27 в 22:10 

MrLax
Yare-yare...
одномерная функция не прокачивается, как ее ни мучай
Прокачивается всё. Мерность функции характеризует скорость (ну и легкость) её прокачивания.

а как получить эту "милую альфийскую агрессию" без риска повредить?
Вы только обязательно убедитесь, что Роб банально в курсе того, что вам она жизненно нужна и что вы порой намеренно провоцируете. А то он может тупо этого не знать и не догадываться:)

2012-08-28 в 00:06 

зимовье зверей
MrLax,
Вы только обязательно убедитесь, что Роб банально в курсе того, что вам она жизненно нужна и что вы порой намеренно провоцируете.
хорошо, я ему объясню, в чем фишка) спасибо)

2012-09-07 в 15:50 

Tsuru
не знаю, актуально ли еще. Моя лучшая подруга есеснин, знакомы почти всю жизнь. В общение неизменно завораживает один момент: совершенно разные способы мышления. Моя четка сухая логика и ее ассоциативно-эмоциональные выкладки, которые резко заставляют увидеть обсуждаемый предмет с новой стороны. плюс куча идей) но это же разница в мышлении оборачивается частым непониманием в наших отношениях и мотивах поступков, обе очень расстраиваемся и нервничаем, а в итоге выясняется, что даже существенного повода не было) особенно часто такое бывает, при переписке, когда не можешь отследить эмоции.

2012-09-07 в 16:17 

Tsuru
ах да, еще один момент, проявлении чувств друг к другу у нас происходит абсолютно в разных плоскостях, поэтому время от времени у каждой возникает ощущение недолюбленности) спасает только детальный разговор с объяснением на пальцах кто что имел ввиду во время разговора и разъяснение причин тех или иных поступков.

2012-09-07 в 23:32 

зимовье зверей
Tsuru,
спасибо))
я еще заметила, что у моего Роба какие-то... ну, нелады с этикой отношений. То есть он воспитанный, вежливый и добрый, но иногда приходится по полчаса объяснять, почему ту или иную фразу ну ни в коем случае говорить не надо было. Не очень хорошо чувствует отношение к нему других людей, даже если обратить на них его внимание. Это такая недокачанная ролевая, да? Ничего, если я буду пытаться ее как-то прокачать? Или лучше не стоит в это лезть?

2012-09-07 в 23:57 

Tsuru
Не могу говорить за вашего роба, расскажу как это у меня происходит. Чтобы ориентироватаься в этике отношений, нужно интуитивно считывать из окружающей среды множество сигналов плюс огромную этическую машину для расшифровки. А это действительно колосальный объем внешней посторонней информации. Робчики-интроверты, имея в качестве рабочего инструмента только логику, вектор действия которой направлен во внутрь, просто сломают мозг. По крайне мере мне бесполезно пытаться, чревато)))) проще следовать логичным правилам элементарной вежливости и простой человеческой этики. Честно говоря, я не знаю как тут что можно прокачать. Надеюсь, не слишком сумбурно получилось)

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная