22:34 

Чертова Подделка [DELETED user]
Требуется помощь достоевских. Я Баль, приятель - дост, общаемся давно, поначалу общение было легкое, ни к чему не принуждающее. Дост часто делился своими переживаниями насчет своей личной жизни. С тех пор как мы были знакомы, у него всегда кто-то был. Когда я начал посвящать доста в свою личную жизнь, то наше общение кардинально поменялось. Сначала дост вроде как радовался и на время прекратил со мной общение. Когда в личной жизни начались нехилые такие проблемы, то дост появился и начал меня утешать, пытаться дать совет. А дальше самое интересное. Личная жизнь наладилась, а доста как подменили, он начал мне грубить, злиться непонятно на что, наше общение скатилось непонятно куда, и я начал стараться просто игнорировать его злые выпады.
А недавно друг как-то сказал, что если бы мы были свободны, то он меня добился. Мы посмеялись, но мне не дает это покоя. Я не понимаю, как себя вести в такой ситуации и на что он конкретно злится. Он столько всего говорил, но я запутался в этом. Хочется по возможности сохранить нормальное общение. Что это вообще такое?

@темы: обсуждение, Достоевский

Комментарии
2012-06-04 в 22:39 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
начните встречаться чтоле.

2012-06-04 в 22:45 

dr. ROXI
Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.
Danny Bones, злится, что вы с другим. Любой человек злился бы в такой ситуации, независимо от ТИМа. Ревность же.
Злится на себя, что прошляпил момент, когда вы были свободны.
У вас теперь так называемая дружба, омраченная любовью. Он теперь больше видит в вас объект страсти, а не друга. Очень маловероятно, что ваши отношения вернутся в исходную позицию. Только если его чувства со временем остынут, или он найдет себе другой объект любви.

2012-06-04 в 22:47 

Levkoy
Храбрый интроверт
Danny Bones, у Доста - злые выпады? м... обычно досты тихо обижаюстся и исчезают из поля зрения, ну максимум, начинают ехидно острить...
ладно, это дело такое...
а вы пробовали напрямую спросить у вашего друга, в чем дело? попробуйте поговорить о его чувствах к вам.

2012-06-04 в 23:04 

Чертова Подделка [DELETED user]
lisya1983, эмм, да у меня есть человек, с которым я встречаюсь.
dr. ROXI, я не уверен насчет любви. Он странный очень, у него есть своя недосягаемая любовь и он постоянно страдает, у него есть своя девушка, на которой он собирается жениться. Но моя личная жизнь не дает ему покоя. Он злится, обижается, не разговаривает по несколько дней. Одно время бомбардировал меня картинками на тему "вот были два друга, а потом какая-то клуша его у меня увела" и все в таком роде.
Nelevo, он не откровенно грубит, конечно, но злость есть и периодический уход в себя. Спрашивать пробовал, но в ответ мне твердят, что я все придумал и проблем нет.

2012-06-04 в 23:08 

dr. ROXI
Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.
Danny Bones, оу, так у него комплекс собственника. Он как ребенок, хочет игрушку, когда кто-то ее уже берет. Однажды он перебесится. Думаю, даже не обязательно ему твердо говорить, что я встречаюсь с другим и с тобой не буду. На Достов такое часто не действует, увы)

2012-06-04 в 23:29 

Чертова Подделка [DELETED user]
dr. ROXI, то есть только ждать?

2012-06-04 в 23:32 

dr. ROXI
Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.
Danny Bones, с моей точки зрения, ждать, но при этом всячески игнорировать его чрезвычайное внимание к вашей личной жизни. Базового БЭ вы только подхлестнете, вызвав его на разговор на этическую тему.
Но решать вам. Я просто поставила сбя на места своего тождика и прикинула, что могло бы меня "охладить". Лишить меня надежды.

2012-06-04 в 23:43 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Danny Bones, ну то, что вы начали ему рассказывать о своей личной жизни видимо только подхлестнуло его. наверное он к вам и раньше симпатию какую-то питал, а тут вы ему дали надежду.
расставьте сразу все по местам, корректно конечно. если вам оно не надо - сразу рубите поползновения на корню.

2012-06-24 в 18:43 

Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
пардон, на мой взгляд дост в вас влюблён. до этого пытался в вас вызвать ревность, а когда вы не уловили его тонкую игру начал злится на вас. открыто с ним поговорите с ним.

2012-06-24 в 18:49 

Чертова Подделка [DELETED user]
Malls, дост прекрасно осведомлен, что ему ничего не светит. У меня уже есть партнер и я сразу сказал, что люблю я своего партнера. Сам дост давно в отношениях и к осени собирался жениться. Поэтом мне странно такое его отношение. По его словам, он женится на одной, влюблен в другую, а грубит мне. Когда я был абсолютно свободен, достик общался со мной,как с другом. Никаких, абсолютно никаких поползновений в мою сторону не было

2012-06-24 в 19:09 

Malls
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Danny Bones, ну есть в нас, достах, такой пунктик. переболеет, не переживайте. но, боюсь, такого же общения, как раньше, больше не будет. говорю, ставя себя на место вашего доста.

2012-06-24 в 19:41 

Чертова Подделка [DELETED user]
Malls, не будет, я это тоже понял. Я раньше хотел попробовать восстановить, но теперь понимаю, что бесполезно

     

Сообщество заботливых и инфантилов

главная