Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

King Arthur.
Let it be
Дорогие Гюгоши! Как вас успокоить? Как переубедить? Я ваш дуал, и у меня порой опускаются руки.

@темы: Гюго, обсуждение, реал, я Робеспьер

Комментарии
2012-06-02 в 21:38 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
я не гюго, но по общению с гюго знаю, что когда он психует-злится, лучший вариант - слиться с обоями, пока сам не успокоится. это обычно происходит довольно быстро, и гюго возвращается/возобновляет разговор на удивление разумным и адекватным человеком)

2012-06-02 в 21:51 

King Arthur.
Let it be
Noordkrone, со злым гюго научилась обращаться,с расстроенным-все еще нет. сама начинаю злиться. но все равно спасибо)

2012-06-02 в 22:03 

Эквитас
|| аморальный восьмибитный журавль || Стильный, умный, ебанутый ||
это обычно происходит довольно быстро, но пока он исходит на говно, лучше вообще исчезнуть с этой планеты. или просто с глаз гюга. в зависимости от степени крофькишкоф.
а с расстроенным..гюги вообще чуваки-оркестры. сами очухаются. ну или подкиньте гюгу какой-нибудь простенький ништячок (шоколадку, конструктор лего, игру в бутылочку или бутылку пива - смотря какой у Вас гюг).

2012-06-02 в 22:05 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
но пока он исходит на говно, лучше вообще исчезнуть с этой планеты. или просто с глаз гюга. в зависимости от степени крофькишкоф.
ДААА. Иначе никаких сил не напасешься)

2012-06-02 в 22:12 

King Arthur.
Let it be
ну или подкиньте гюгу какой-нибудь простенький ништячок (шоколадку, конструктор лего, игру в бутылочку или бутылку пива - смотря какой у Вас гюг).
помогает,но не надолго, даже если проблема-полная хуйня.:depress2:
но пока он исходит на говно, лучше вообще исчезнуть с этой планеты. или просто с глаз гюга. в зависимости от степени крофькишкоф.
знаем, проходили.:fingal:
ну гюгоша у меня не то чтобы монстр, просто постоянно парится по всяким пустякам, причем глобально и надолго. помогает только мое присутствие, но я же не могу круглосуточно. да мне как бы и не сложно, просто до чего ж она падкая на уныние Х_х
вот сейчас поорал, сказал что-то типа "возьми себя в руки, тряпка"-внезапно помогло, а я думал, сейчас будет "ты меня не понимаешь". но надолго ли =__=

2012-06-02 в 22:13 

Dancing Joker
Волчье Солнце.
Как вас успокоить?
Не трогать. Можно даже капсом. Все, что попадет в поле зрения Гюго в период "Всех-убью-один-останусь" будет уничтожено с особой жестокостью. Это я как Гюго говорю. Перебесится, сам успокоится и снова будет сиять)
Когда Гюгу грустно (да, такое тоже бывает) прекрасно работают вкусняшки и хорошие книжки/фильмы.

Как переубедить?
Доставайте свою БЛ - и вперед. Все, что расписано красиво и логично, работает. Гюго будет свято верить и все будет хорошо. Но если будет хоть одна логическая нестыковка, Гюг начнет подозревать и копать до тех пор, пока не доврется доберется до истины и... все равно сделает по-своему.

2012-06-02 в 22:14 

Dancing Joker
Волчье Солнце.
"возьми себя в руки, тряпка"
Ещё один прекрасный и действенный метод. Ещё есть "Все будет хорошо!". Тоже действует безотказно.

2012-06-02 в 22:24 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
King Arthur., меня успокаивает только четкий план и полное разъяснение ситуации с ЛОГИЧНОЙ точки зрения, а не АААААААААМЫВСЕУМРЕМ.
Наорать и четко объяснить, что и к чему. Хотя может гюгоши разные:-D

"возьми себя в руки, тряпка"
ага, пипец как работает!:crztuk:

2012-06-02 в 22:25 

MelaniT
Если вы непонимаете, о ком говорят, это о ней(с)
Успокоить Гюго?
Если у меня депрессия(о да, бывало несколько раз) я хочу одного-ПОКОЯ!Вплоть до выключения мобильников и полного игнора.Но иногда бывает и такое, что хочется обнимашек.Так что далеко не отходить)
Если настроение "ХАЛКЛОМАТЬУБИВАТЬ", во имя всего святого-скройтесь.Ну разобьет себе кулаки об дверь, с кем не бывает, поорет-успокоится.
Спасает музыка, еда и приятные вещи: любимые люди, кот(!!!), какой нибудь хороший фильм.ну или любимый фильм)
Переубедить?
Боже, спасибо за таких людей, у которых хватает на этот долгий процесс терпения!Гюго не из тех, кто на раз-два откажется от своего решения.Только когда каждую запятую своих аргументов вы разложили в голове у этого упрямого создания, он переменит свою точку зрения.Но вероятность этого всего 99,9%

надеюсь, помогла)

2012-06-02 в 22:33 

King Arthur.
Let it be
логика не работает. вообще. проверено. в песок. вплоть до моделирования ситуаций-вроедв ерит, а потом опять по новой, как будто я и не объяснял ничего.
ну ок,в этот раз помогло "возьми себя в руки, тряпка" и "Все будет хорошо!". но все равно спасибо всем за советы:gh:

2012-06-02 в 23:01 

TomoPi~
The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Когда расстраивается, можно попробовать для начала обнять и тихо побыть рядом. Хотя все зависит от ситуации, от причин расстройства. Если среди воплей или писков - у кого как расстройства нет всякого, вроде "ну, почему", "что делать", "кто виноват", етц, то лучше тихо переждать. А вот если есть вопросы, тогда попробовать логикой, кстати в совокупности с ЧИ может хорошо прокатить) тихо, обстоятельно, можно с чаем и чем-нибудь вкусненьким) Иногда просто важно внимание.
а если конкретно скатывается в депрессию - то тут либо Ваш метод с "тряпкой", либо... не знаю Оо не приходит в голову.
А вот "Все будет хорошо!" не факт, что подействует =_= от человека зависит. Хотя вообще тут, наверное, все зависит от характера Вашего Гюго

Насчет переубедить полностью согласна с Кадзэ - это очень сложно сделать. Причем тут я сужу по себе про себя Вашу точку зрения после приведения логических доводов примут, с ней согласятся, но вот вслух долго не будут признавать этого, так как это сродни поражению. Но, повторюсь, это я по себе сужу)

2012-06-02 в 23:05 

King Arthur.
Let it be
TomoPi~, спасибо большое :)

2012-07-24 в 04:20 

1. При попытке уныния: обнять, приласкать, вручить няшку и вкусняшку. Затем действовать решительно, логично и четкой подробной инструкцией, почему все будет хорошо.
2. Если включен режим - "скройтесь, сцуки, всех убью" - слиться с обоями (с). Это вот прям непреложная истина. Прооремся - и будет вам снова счастье. Если причина злости вы - бегите. Потом см. пункт 1. При том извини, прости, больше не буду, вот тебе букет/прогулка/любая суперняшка (обычная не подействует, если Гюго орет на нежно любимого инфантила - значит до убийства недалеко) необходима.
3. "Ааааа, мы все умрем" - эффект внезапного - "заткнись и успокойся" работает. Дальше, что? Да-да, снова пункт 1 :)))))
4. Я идиотка, некрасивая, нечего одеть - да, милая, нет, милая, я уверяю тебя, милая.
5. "Ну сделай же что-нибудь!!" - пойти и сделать. НЕМЕДЛЕННО.

Ну и напоследок - все (!!!) Гюго мечтают, что бы Робы пошли и сделали/сказали сами. Иногда их уныние и негативизм связаны с театрально-хитрым - ну когда же, когда????

URL
2012-07-24 в 12:04 

King Arthur.
Let it be
спасибо:laugh:

2012-10-15 в 22:54 

Mei Wu
..мысленно бью вас кирпичом по голове
да, милая, нет, милая, я уверяю тебя, милая забааавно)))
взять на заметку

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная