Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Кхм.

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Я так гляжу, фики тут есть. А сам себя не пропиаришь - тебя пропиарят куда хлеще)

меня уже отругали за то, что я использую соционический сленг. Я так устыдился, что даже покаялся перед Драйзером. Драйзер возложил мне руки на голову и великодушно простил.


Фэндом: соционика
Пейринг: Дон/Есь
Рейтинг: PG-13

дорогие Доны, я от вас тащусь же

Дон сидел за компьютером, отчаянно пытаясь нарисовать чертёж того, что он только что придумал, но была одна проблема - он представлял, как это работает, но как это выглядит?
Есь периодически оказывался рядом, пытаясь привлечь к себе внимание. Он то задевал предметы, то вздыхал, то делал вид, что потерял что-то, но это всё нисколько не помогало. От отчаяния бедный Есенин уже даже хотел прибегнуть к радикальным мерам - притвориться Дюмой, то есть надеть передничек и попытаться быть заботливым, но тут была проблема не меньше, чем у Дона - Есь не был заботливым. Ему хотелось удовольствий и развлечений, но ситуация была такая, что либо он шёл на компромисс, либо он не получал ничего.

Но всё же Есенин решил прибегнуть к последнему, типично виктимному средству. Он сделал наглое лицо и собственнически уселся Дону на колени, закрывая своим хрупким телом «Autocad» на экране и всё, что там было изображено. Дон замахал руками, едва не сбив чашку с кофе и стоявшую рядом же пустую чашку.
- А ну слезь!
- Не слезу. - Есенин продолжал играть крутого. Он томно потянулся и, нащупав вышеупомянутую чашку, отпил из неё. Кофе уже остыл и стал невкусным, но Есь не подал виду.
Дон изогнулся так, чтобы видеть хоть что-то за несдержанным бетанцем, но Есенин поступил совсем нехорошо - он внезапно сдёрнул сдёрнул с Дона очки.
Дон заморгал - даже не столько из-за того, что лишился очков, сколько из-за неожиданности. Он потянулся за очками, но хитрый Есенин заложил их себе за спину.
Дон откинулся на спинку стула.
- Ты подождать не можешь, а? - раздражённо спросил он
- Не могу. - хриплым голосом ответил Есь. Он провёл кончиками пальцев по шее Дона, вынуждая того слегка запрокинуть голову. Впрочем, альфиец был умён и по очевидным признакам понимал, что Есенин и впрямь подождать не может. Тот в свою очередь понял, что опять добился своего, и облизнул моментально пересохшие от вожделения губы. Вот угораздило же Дона связаться с Бетой, у которой всё через койку! Но им было объективно хорошо, если не считать вечного бардака вокруг. У них было похожее чувство юмора, Есь вполне благосклонно относился к доновским идеям, Дон вполне благосклонно относился к есевским стихам, к тому же он решил, что это вполне себе достойный шанс прокачать свою ЧС.

Он подхватил лёгкого Еся, отнёс его к дивану и бросил туда, следя при этом, чтобы Есь ни обо что не стукнулся - жалко всё же. Есь сдавленно пискнул, изображая жертву, но был очень доволен, что получил - или сейчас получит то, чего ему так хочется. Он поломался для вида, но в итоге прекратил притворяться. Всё же у Дона неплохо выходило играть агрессора. Тот, в свою очередь, уже успел заглушить есевские визги и пищание долгим поцелуем, раздвигая коленом ноги виктима. Ловкие пальцы Есенина блуждали по груди Дона, отыскивая наощупь пуговицы, и вскоре рубашка уже была сброшена на пол. Остальные элементы одежды тоже долго не задержались.

За что Есенин любил Дона, так это за то, что того не смущали разговоры во время секса и комментарии Есенина, которые далеко не всегда отличались высокой интеллектуальностью. Но бесконечный трёп мог смутить даже даже представителя 1-й квадры.
- Так, разговоры! - сделал грозный вид Дон, шлёпая Еся по округлому заду. Есь притих, ожидая действий.
Всё-таки даже инфантил может почувствовать себя очень крутым, особенно если он крепко держит за бёдра кого-то, кто сам нещадно нарывался с целью получить по самое не могу. Дон крепко, почти до синяков, держал чересчур даже подвижного Еся, чтобы не соскользнул и весь кайф не испортил, но Есь и не думал соскальзывать, а даже наоборот. Он тяжело дышал и всем своим видом, постанывая, закрыв глаза и откинув голову назад, показывал, что именно это ему и было надо.
В отличие от Есенина, Дон предпочитал держать глаза открытыми, потому что тут он, как-никак, главный, а ещё приятно было посмотреть на плоды своих трудов. Виктим под ним был чудо как хорош - мало кто мог быть настолько отзывчивым, и уж точно нет равных Есенину в закусывании губ, стонах, выгибаниях навстречу и прочих замечательных вещах. Впрочем, всё это можно было искусно сыграть, как мог бы сделать Гамлет, но вот сыграть повышение температуры тела, бешеный стук сердца и то, как Есь в экстазе уцеплялся изо всех сил во всё, что было под рукой, в том числе и в самого Дона, оставляя царапины - это сыграть было невозможно.
Пожалуй, самым печальным являлось то, что удовлетворить его было легко, но надолго не хватало. Удивительный человек этот Есь!

Когда Дон обессиленно откинулся на подушку, он всё же ухитрился задуматься, закрыть ли ему глаза или посмотреть на Есенина, который наконец-то утих. В итоге он прикрыл глаза и поглядывал на виктима иногда. Человек неискушённый мог бы подумать, что Есь спит, но Есь не спал. Он находился в редком для него блаженном состоянии и постепенно возвращался из нирваны на грешную землю.
Шевелиться всем было лень, говорить тоже, даже Есенину, но через некоторое время тот подполз к Дону и уткнулся в него носом. Дон взъерошил его мокрые от пота волосы и вяло произнёс:
- Я опять не закончил...чертёж.
Есь издал неопределённый звук в знак того, что слышал. Потом по-хозяйски закинул на Дона одну ногу и заявил:
- А я ведь лучше чертежа!
Дон тактично промолчал. В его понимании это были вещи вообще несовместимые ну никак.
- Ооо, моя задница... - снова начал изображать жертву несносный Есенин.
- Ооо, мои мозги, - в тон ему ответил Дон, чувствительно ущипнув за упомянутое Есениным место,. - Я с тобой был куда нежнее, заметь.
Какой другой Есенин, без чувства юмора, мог бы и обидеться, но этот конкретный был более адекватен. Есь закрыл глаза и потянулся. Ему было хорошо, и пока что ничто другое его не волновало вовсе.
Дона, в принципе, тоже не особо волновало всё, кроме одного: он опять - в который уже раз! - не сделал то, что собирался, и теперь ему придётся работать ночью.
- Чтоб я ещё раз связался с виктимом... - подумал он, прижимая Есенина покрепче.
Есенин, в свою очередь, в очередной раз подумал, что соционика - неправильная система. Не нужен ему никакой Жуков.

@музыка: я хочу пикачу

@темы: флуд, фанфики, обсуждение, Дон Кихот

Комментарии
2011-08-11 в 00:48 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
спасибо за фик, приятный, и соционический сленг глаза не режет. редко их читаю, и счастлив, что ни разу не захотелось выколоть себе глаз, кроме осознания, что я какой-то неправильный Дон

2011-08-11 в 00:49 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Danke, неправильный Есь к услугам. Ну как к услугам.. короче, вот я)
А нет, многим сленг режет нежные ушки)

2011-08-11 в 00:51 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Рикори
ага! услуги! хбдыщ!
посоветуйте читать не ушками, а глазками х) помогает
но это же фик про соц как-никак. значит и сленг он должен быть. а вот если там какой-нибудь фендомчик с гарями потерами и малфоями, то да, там бы порезал xD

2011-08-11 в 01:09 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Danke, *оскорбился* фирма веников не пишет.
Услуги! И товары!
Может им глазки режет, я ж не знаю)).

2011-08-11 в 12:59 

Phoenix_Fouks
Рикори
класный фик! :up:
я хоть и с "нежными ушками", но почти все поняла)))... :rotate:
только просвятите меня по пводу виктима?.. :hmm:

2011-08-11 в 13:24 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Phenix_Fouks, виктим - друг агрессора. Если брать формально.
Ну вот у вас инфантилы и заботливые, а есть агрессоры и виктимы)

2011-08-11 в 18:42 

Беркань
Тяжело хожу и громко говорю.
Концовка умиляет :)

2011-08-11 в 19:12 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Berki, я старался.

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная