16:44 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Приветствую вас, коллеги, от имени сообщества агрессоров и виктимов. Нам нужна ваша помощь для небольшого исследования.
1. Всё, что вы не знаете, но хотели бы узнать про нас - отдельных представителей Гаммы и Беты, агрессорах и виктимах в целом, наши отношения и так далее. Здесь вы можете задать любой вопрос.
2. Как вы представляете со своей колокольни отношение виктима и агрессора? Напишите хотя бы несколько предложений и укажите свой ТИМ.
Буду благодарна за ваши вопросы и ответы.
С уважением, Хелле Йенсен.

@темы: другое

Комментарии
2011-08-11 в 23:27 

Eilianta
Non vi, sed arte
1. Про Бету знаю все, что можно знать дельтийцу)) Про Гамму знаю меньше, но и желания узнавать глубже нет х)
2. Во-первых, агрессор думает, что он главный, а виктим этому не мешает. Виктиму комфортно, когда ответственность не на нем, даже если он спровоцировал действие) Виктим любит, когда его завоевывают и провоцирует, агрессор любит завоевывать - ну и соответственно) Бетанские виктимы за счет этики хорошо манипулируют своими агрессорами скрытно. Гаммийские манипулируют логикой и более прямо, как и положено логикам)
И никакого штампа БДСМ, потому что борьба всегда обоюдная, виктим не подчинится, не побрыкавшись) А агрессору покорность и ни к чему х)
Ревность и жесткость - как проявление заботы и любви, думаю)
В любом случае, на мой взгляд виктимо-агрессорские отношения - это очень красиво и страстно, ассоциируется с танго всегда)

Гексли)

2011-09-05 в 02:27 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
1. как и многих интересуют Жуковы с Есенинами х3 а еще интересно было бы послушать что Максимы думают о своих конфликтерах вообще. м..пожалуй все, а еще интересуют отношения Есенин - Гексли. а то Есей в окружении много как-то. но я их зачастую не понимаю >.<''' Было бы интересно послушать их ))
2. ну, с агрессором все детство общалась - моя мама - Жуков, так что и на себе пришлось ощутить все "прелести". Ну, агрессор так или иначе главный в паре, "ведущий", а виктим соответственно "ведомый", агрессор давит на виктима, тот в свою очередь подчиняется, хотя при этом, имхо, многие виктимы редкостные манипуляторы, так что и кого за ниточки дергает - вопрос спорный. а еще на ум приходит шаблон с бдсм... , еще имхо, это довольно четкая иерархия в отношениях. а..еще имхо это довольно яркие и страстные отношение, и правда как сказал предыдущий комментатор, на танго похоже )

Гексли

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная