Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

Narciso; [DELETED user]
Лааадно, пока на сообществе затишье, то хочу предложить тему для обсуждения)
Я мало разбираюсь в инфантилах и заботливых, но хотелось бы что бы каждый ТИМ рассказал о своих отрицательных качествах))) Кому что не нравится?

@темы: Габен, Гексли, Гюго, Дон Кихот, Достоевский, Дюма, Робеспьер, Штирлиц, альфа, вопрос, дельта, обсуждение, флуд

Комментарии
2011-07-11 в 18:52 

la.lee [DELETED user]
Ленивый Гек избегающий любой лишней ответственности и не умеющий врезать с ноги по еб*** как следует в ответ =_="
+100500 ))
А вообще лично у меня это не умение на чем-то остановиться и состредоточиться. Вечно в полете, одно, второе, третье, и ничего до конца так и не доведено.

2011-07-11 в 19:01 

Ikesh
Life is a miracle, I saw it in your eyes
Много идей, пытаешься воплотить их в жизнь все, потом ещё идеи, потом ваще кушать надо, и в итоге ничего не сделано?Х)

2011-07-11 в 19:23 

Кокси
Я вижу улыбки детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе...
Вечно в полете, одно, второе, третье, и ничего до конца так и не доведено. во-во, лишь бы все начать и попробовать, а там, по видимому, расхлебывать доделывать все должен дуальчик ^^
просто все интересно и хочется попробовать и когда ты понимаешь, что в принципи ты уже сможешь это сделать, то интерес пропадает, аля сброс "о люди идут"

2011-07-11 в 20:07 

горячий финский
Надо что-то делать! Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра начнет курить!
Я вот Дон. Все вроде нормально, но люди почему-то обижаются, когда им начинаешь объяснять, что тебе в их действиях не нравится. Судя по всему, это болевая БЭ, не знаю. Хотя я вроде и стараюсь..ээ... помягче.

2011-07-11 в 20:16 

la.lee [DELETED user]
просто все интересно и хочется попробовать и когда ты понимаешь, что в принципи ты уже сможешь это сделать, то интерес пропадает, аля сброс "о люди идут"
О дааа)) В моей голове куча информации, но вся эта информация по верхам) Главное уцепить суть, немного деталей и все, можно приступать к следующему.
А вообще жизнь получается стихийная. Интерес к чему-то "изученному" теряется весьма быстро, причем это у меня и в отношении людей. Завоевала, добилась, порадовалась, неинтересно.

2011-07-12 в 21:34 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Nnear Я бы в цитатник занесла. Хорошо сказано. Верно. Особенно, 4-й пункт.
Я бы тоже. Хотя мне второй как-то ближе к тушке) а вот первый совсем нет.

2011-07-15 в 08:57 

Сказа
фиолетовая шаманка
я Гек

1)иногда, от собственных идей своя же голова пухнет.
2)Я знаю все пределы, все границы и подступы к людям. Но последние года два, не особо их соблюдаю. Пресловутое "не останавливаюсь", "не выдерживаю дистанции", иногда по инерции, но чаще всего из-за "любите меня чёрненькой, беленькой меня и так Все любят" (появилось это из-за того, что уж слишком многих пришлось потерять из-за подобной гибкости)
3)Ленива, но любознательна (такое сочетание, когда даже лень в тягость)
4)Влипаю во всякие мелкие и большие неприятности. Но мне это нравится, потому что без них уже скучно.
5)Не складывается с Габами. По той же причине, что и во втором пункте, я могу выдать и им критику, особо не распинаясь. Тогда они исчезают. И всё это вежливо и ни в коем случае (по их словам) не обиженные (ни-ни).
Доходит, даже до абсурда.
Один из самых близких сбежал по этой причине, хотя сам же из меня две недели (примерно), выпытывал информацию на его отрицательные качества (чтобы этого не делала я).
И на что я только не изощралась, сколько раз не наступала на свою гордость. Прежнее доверее аля близость вернуть не смогла.

В соционике:
-как только влезла в соционику подробнее, чем просто определение собственного тима..мне отказано в серьёзности. То есть, если я не виду себя как дитя, я не Гек. Странно.

если ещё что вспомню, напишу))

2011-07-17 в 04:10 

misqOo
Да зачем мне в руках синица, если там шрамами память о журавле?
Я чертовски ленива. :alles: Могу лежать на диване изо дня в день и получать от этого удовольствие.
У меня плохие отношения со временем. Очень часто опаздываю - вроде как бы и собираюсь пораньше, но постоянно находятся какие-то дела, которые прямо сейчас надо доделать. Происходит это, конечно, когда дело касается не слишком серьёзных вещей.
Любые сроки для меня - ад. Откладываю всё, не успеваю, потом сижу и всё в последний момент делаю. Причем не могу сказать, что меня это не устраивает. Я осознанно так поступаю, т.к. не люблю выходить из зоны комфорта - если мне надо прям сейчас пойти попить чаю с печеньками и почитать книгу, то пусть всё летит к чертям, и плевать что завтра сессия :gigi: Но при всё при этом окружающие страдают, но я позволяю себе эту маленькую слабость, потому что в остальном я очень дисциплинирована и собрана :guns:
Дюма

2011-07-17 в 09:06 

Nnear
Робот
misqOo
Я чертовски ленива. Могу лежать на диване изо дня в день и получать от этого удовольствие.
А как же забота об инфантиле? )
Моя тётя-Дюма тоже ленивая, но когда мы где-то вместе (у нее дома, меня дома, на даче — это очень часто бывает), она не минуты не сидит: делает все, чтобы мне было хорошо. )

2011-07-17 в 15:15 

misqOo
Да зачем мне в руках синица, если там шрамами память о журавле?
А как же забота об инфантиле? )
Nnear, да я особо не подразделяю людей на инфантилов/не инфантилов в плане заботы о людях. Я люблю доставлять удовольствие, устранять всякого рода дискомфорт, создавать уют и удобства не только себе, не только инфантилам, но и всем другим. Причём в последнее время это приобретает какую-то болезненную форму. Может, я переживаю острую нехватку заботы о самой себе, может, просто я подсознательно стала становиться слишком "дюмной", не знаю. :chup2:

2011-07-17 в 15:17 

Nnear
Робот
2011-08-24 в 20:31 

Sofia Ray
ну привет.
Я Гюго.
Довольно таки нетипичный Гюго. а именно: не особо люблю шумные вечеринки, бываю в плохом настроении и не ставлю все смайлы мира в одном сообщении)
Но...
тот факт, что я принадлежу к данному ТИМу никто не оспаривает и не собирается.
А теперь об отрицательных качествах.

1. Я страдаю от своей чрезмерной громкости и шумности. Частенько слишком громко смеюсь, болтаю так, что меня слышит весь троллейбус, бужу людей по утрам, в конце концов.
2. Не хватает силы воли, чтобы правильно организовать свои дела и отделить главное от второстепенного. Ради близкого человека, минутной идеи, интересной беседы готова забить на все остальные (порою очень важные) дела, о чем потом жалею и корю себя, в спешке доделывая их.
3. Бываю упряма, как баран, ей богу.
4. Нетерпелива до жути. Ненавижу опаздывающих людей. Если приходится долгое время ждать чего-либо важного, невольно буду создавать нервную обстановку вокруг себя.

2011-08-24 в 21:05 

Nnear
Робот
Sofia Ray, нам с вами было бы удобно вместе: вы бы будили меня по утрам и заставляли встать. Я бы слушала все ваши разговоры — я это хорошо умею. ) Вы бы ради меня забивали бы на дела, а я бы все ваши дела организовывала бы и отделяла бы главное от второстепенного — это у меня тоже хорошо получается. ) Упрямость для меня не проблема: разумные и логичные доводы все расставят по местам. И я не опаздываю.
Дуалы такие дуалы. ^___^

2011-08-24 в 21:18 

Чивруай
Всё начинается с первой книгой — и не кончается никогда.
Перфекционизм душит прекрасные порывы. Т.е. хочется делать или хорошо, или никак, и получается, что проще никак т_т
Сюда же и трудности в понимании окружающих - они вечно говорят, что надо одно, а в итоге оказывается, что другое >__<
Дост

2011-08-24 в 21:24 

Sofia Ray
ну привет.
Nnear ,
Боже, это идилия *___________*

Робеспьеры is :heart::heart::heart:

2011-08-25 в 07:03 

Nnear
Робот
2011-08-25 в 23:51 

misqOo
Да зачем мне в руках синица, если там шрамами память о журавле?
Я не Гюго, но дайте и мне Роба, а лучше два :inlove:

   

Сообщество заботливых и инфантилов

главная