• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nnear (список заголовков)
11:12 

C днем рождения, Цундере-аналитик!

Nnear
Робот
Дорогой цундере-аналитик, ты становишься взрослее. Но в душе ты всегда будешь оставаться милым ребенком. Пусть у тебя всегда будут детские мечты с серьезным замахом. И главное — пусть все они сбываются.

С днем рождения! \^___^/



@темы: Робеспьер

20:09 

ЧСВ Робеспьеров — мнение одного человека.

Nnear
Робот
Вот еще факт о Робах.
Так считает автор следующего текста, которого я палить уж не буду. :alles:

Таки я потихоньку начинаю проникаться пониманием к тем людям, которые на дух не переносят Робов. Практически у всех Робов - запредельное ЧСВ. Причем ЧСВ непростое. ЧСВ Напа, к примеру - "Я крут!!!". ЧСВ же Роба - "Я крут, а вы все гуано". Скорее всего, такой эффект дает базовая БЛ с творческой ЧИ: таки за Донами, зеркальщиками Робов, ЧСВ как-то не замечалось в принципе. Максы - другие базовые БЛ - могут быть упертыми до невозможности, малоподвижными, до конца гнуть свое - но не будут смотреть на соперника/собеседника как на экскременты (если это изначально был серьезный разговор). Робы - по моим личным наблюдениям - в большинстве случаев именно так и делают. И когда они так делают, начинаешь понимать тех, кто их, мягко говоря, не любит.
Вообще поза д'Артаньяна часто характерна еще и для Баля (квазитождики, ага). Но Баль лишний раз рыпаться не будет, потому что "а смысл?" (с) Роб же почему-то любит демонстрировать ЧСВ очень часто, особенно когда не соглашаются с его мнением. Именно за Робами почему-то водится привычка сказать: "Я самый умный, у меня же базовая БЛ". Хотя ТИМ, вообще-то, на уровень ай-кью не влияет, ага. И любой болевой БЛ (то есть, Гексли или Нап) может иметь более высокий уровень ай-кью, чем тот же Роб.


Вот тут, кстати, показано, какие ЛИИ на самом деле альтруистичные, добрые и бесконфликтные люди:
newsocionicsmodel.narod.ru/Ideology.html
:crzjump2:

@темы: Робеспьер

Сообщество заботливых и инфантилов

главная