• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vasilevich (список заголовков)
11:29 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Альфа это опять я. Мне нужна помощь очевидцев. Я Гамлет, он Роб и все вообще плохо и я на исходе. На 2 месяце отношений у нас началась какая-то полная фигня. Во-первых он перехотел видеться каждый день. Якобы у него там куча дел, которые он должен делать. Он занимается какой-то диететикой читает кучу матриалов про здоровое питание, готовит там что-то специально на пару. В общем времени у него на меня нет. Человек не звонит, не пишет, не интересуется моими делами, но переодически совершенно не в тему выдает "Господи какие же это интересные статьи". Ходит на танцы с сестрой, играть с братом в сквош, с еще одной сестрой гулять, меня зовет только домой в гости.
Эмоций - ноль. Мы никуда не ходим. Он живет своей жизнью, но при этом таскает знакомиться с родителями, друзьями и считает, что у него есть партнер.
На первых порах все было кординально наоборот, и звонил, и писал, а потом в какой-то момент все это так резко закончилось, что я даже не понял че случилось. Предлагаю расстаться, говорит, что не хочет. Начинаю скандалить, в ответ мне "А пошли в театр" О_о так неловко пытается сбить с толку, на театр то я ведусь.))) От ссор он уходит, то есть ставишь прямой вопрос, а он на него вообще не отвечает и начинает говорить на другую тему. В итоге проблема не решена. И постоянно приследует ощущение, что человек что-то умалчивает и не договаривает. Как бы хитрит.
Я естественно на этой почве скандалю, мне вообще жутко одиноко, но как это до человека донести я хз на все один ответ "Ну конечно, я же просто ужасный." Для меня все это абсолютный похуизм и использование человека в своих целях, даже не целях, а нуждах. Короче я от такого отношения погибаю.
В общем люди, можно это как-то объяснить по соционике? Может у Робов с Гюгами это все в порядке вещей? Я знаю, что Робы интроверты, но такой замкнутости я не ожидал от слова совсем.
Потому что если это объяснить нельзя, то я вообще не знаю что делать, собираю чемоданы и валю.

@темы: реал, Робеспьер

14:37 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Люди помогите Гамлету)
Встречаюсь с Робеспьером и у нас проблемы с планированием, которые в итоге заканчиваются ссорами.
Я все привык планировать заранее, целую неделю наперед уже знаю где с кем куда пойду и соответственно и его подбиваю так делать. Тут он уехал на 10 дней, по приезду у него было еще 2 дня выходных. Ну и я соскучившийся естественно уже запланировал, как и что мы будем делать, фильмов скачал, решил куда сходить и прч. Сижу значит жду. Приезжает. В итоге. Мы никуда не пошли, он 10 раз поменял все свои планы, фильмы мы не посмотрели, то он хочет идти стричься, то не хочет, то едем в ИКЕЮ, то не едем. В общем чую, что мой активный посыл натыкается на глухую стену. Даже просто из серии "А поехали в ИКЕЮ купим тебе кровать, ты же так хотел и заодно там побесимся", воспринимается, типа "Ну нет, я привык все планировать, пришел, купил и т.д. А не гулять по ИКЕЕ." И это уже не первый раз. Предлагаю ехать в Грецию в июле "Надо подумать", предлагаю ехать в Питер в августе "Надо подумать", а давай сорвемся и поедем на пикник - "Давай" - вечером - "Слушай такие пробки...". Причем я вижу, что человек то в принципе настроен, а в какой-то момент у него что-то переклинивает и он тут же отказывается от идеи.
Альфа помогите мне а?
1. Как мне сделать так, чтобы в итоге мой план осуществился? (Гюгошеньки на вас вся надежда)
2. Как мне вообще воспринимать подобное поведение? Мне очень надоело расстраиваться из-за всего этого. Меня действительно все это очень сильно беспокоит, потому что я во всю эту фигню столько души вкладываю ппц и в итоге мной это воспринимается, как безразличие и не желание проводить со мной время.

@темы: Робеспьер, альфа, обсуждение, отношения заботливый-инфантил, реал

Сообщество заботливых и инфантилов

главная